Прости меня

Любовь Бурсевич
Прости меня. Я вовсе не хотела
Тебя обидеть чем-то. Ты меня прости.
Среди проблем совсем я озверела,
Но не хотела давать повод для обид.
  Как часто у меня бывало,
  Что к людям шла с открытою душой,
  Но лишь плевки с толчками получала…
  И потому сбежала в мир иной.
В тот мир, где нет насмешек и измены,
В тот мир, где мне спокойней стало жить…
Ну, а в душе оставили проблемы
Свой след. Я ж не желаю быть
  Такой как все: жестокой, грубой, дерзкой.
  Хочу быть ласковою, милой и простой.
  Для друга я хочу быть той надеждой,
  Что посылает нам в сердца покой.
Прости меня.