В глазах любимой расплескался вечер...

Влад Михайловский
В глазах любимой расплескался вечер,
Играет солнце яркой бирюзой.
Порою кажется, что поиск вечен,
Но я недавно слышал голос твой.

Я знаю, ты и далеко, и близко.
Одна планета счастья на двоих.
В моём рассвете нежностью повисла
Твоя заря вечерняя на миг.