Спаси и сохрани

Евгений Кабицкий
Спаси прошу тебя,
Спаси меня из омута,
Мне тут темно и холодно.
Вытащи меня на свет,
душа к душе храни меня,
как свой секрет.

Прошу, спаси меня отсюда, 
Мне без тебя добро есть худо,
Мне без тебя и солнце стужа,
Я без тебя совсем простужен.

Сохрани меня лишь тем,
Кто в тебе спасение нашёл
даже в самой беспросветной тьме
Сохрани меня, меняя наш момент.

Спаси и сохрани.
 Я без тебя пустой скелет.