Не одно и то же

Кира Стриж
Пойми, ведь это не одно и то же :
Все мысли о тебе на этот час,
И чувства все мои. Мороз по коже!
Жестоко ошибаюсь я подчас.
 
На все твои проступки, есть терпенье.
Всё оправдаю и прощу всегда,
Но если я меняю отношенье,
То, будь уверен, это навсегда!