В ночи раздался шум природы

Миккиди18
В ночи раздался шум природы
Без слов - одни лишь только ноты.
И сразу небо затянуло,
Да легким ветерком подуло.

С вершин слетела стая птиц.
Уж ночь не видела границ.
Она окутала весь город,
И принесла лишь только холод.

На землю пара брызг упало..
И жутко тем, кого застало.
Уже не видно стаи птиц.
Не нужно лишних тут страниц..

В дали уже собаки воют,
Скрепят деревья, крыши ноют.
Раскатный гром раздался снова..
И больше тут не надо слова.