Ах! Какой чайничек. Ах! Какая чашечка

Людмила Левина 4
Ах! Какой чайничек.
Ах! Какая чашечка.
Заварю чаек
Для милашечки,
На ромашке как в старь
Погадаю,
Покуражусь вновь,
Пострадаю.
Испеку пирог,
Для милашечки,
Разолью чаек в чашечки,
Сяду у окна,
Спою страдания,
Прилетит мой голубок
На свидание,
Накормлю пирогом
Домашненьким,
Напою чайком
Из новой чашечки,
Приголублю его,
Приласкаю,
Ну а он,
На гармошке сыграет.
Разбегутся меха
В страданиях,
Будет петь о любви,
О признании,
Я же павою,лебедицею
Во круг него
Вуду виться.
Ах! Какой чайничек.
Ах! Какая чашечка.
Нагадали мне любовь
И милашечку.