Утреннее кофейное

Нета Эйси
         ~~~~~*******~~~~~

И поволокою глаза. В истоме.
И кофе горького я делаю глоток.
Сейчас с собою миги эти в доме,
И мысли, волны - летит к тебе поток.

В краях далёких, милый, от меня.
Верст боле тысячи сейчас меж нами
И рандеву случится, и наше пламя...
С тобою мы соединимся рубежами.

          


Н.Э. @

утренний всполох с кофе
(из архива черновиков)