Летел и таял...

Ксения Аксентьева
Не срывайся мольба с языка...
Хватит плакать девчонка-летяга,
Ведь ты же не Леди, - Бродяга.
Не скули по ветрам далека.

Кто тебе виноват что ты душу
Так растратить сама захотела?
Ты сама теплом своим грела
Через мили воды и суши.

Кто в ответе за то, что ты где-то
И не рядом, и не далеко?
Боже, как ошибиться легко
Сделав шаг, когда песенка спета.

Завтра, это так далеко, что кто его знает...
Лечу и таю, вспоминая запах и руки.
Говорили, - вернусь... Может слухи?
А он там где-то. Летит и тает...
В смс написал, что скучает.
Я тоже.

Почему не легко так, Боже?
Почему так трудно? Не знаю.