***

Нина Борисовна
Говорят, что нет незаменимых,
Но и заменимых нет.
Год прошел без слов и глаз родных,
Потому, что брата больше нет.

И никто его мне не заменит,
Плачет сердце и душа болит,
Не придет он больше, не приедет,
Даже никогда не позвонит.

А вселенная летит по кругу,
Жизнь идет обычным чередом,
Только нет родного человека,
Только стал чужим, опустевший дом.

И теперь уже не повторятся
Посиделки с братом за столом,
Не поссоримся и не помиримся,
Не поспорим больше ни о чем.

Остаются лишь воспоминания,
Фотографии прошедших лет,
И конечно, брата продолжение -
Дети с семьями, Дай бог им долгих лет!