Любовь Божья

Валентина Коц
Бог любит нас любовью вечной
Её просторы не вместить,
И не понять всю бесконечность
Нам просто следует в ней жить.

Любовь Его веками дышит,
Травинкой каждой, мотыльком.
Она всё видит, знает, слышит,
Являя милосердье в том.

Любовь когда-то на Голгофу
За нас с тобой, мой друг, взошла,
Чтоб появились эти строфы,
Освободились мы от зла.

Его любовь нам не понятна
Во всей невиданной красе,
Но быть любимыми приятно
К тому стремятся люди все.

Простер Господь благоволенье
Любовью все грехи покрыв,
Увлек небесным увлеченьем,
Дверь в Край великих благ открыв.
 
Бог любит искренно и верно,
Он любит безусловно нас.
И заплатил большое вено
За всех, кого от смерти спас.

Любовь Его сидит на троне
У каждого, кто ею жив.
Кто в благодати Неба тонет
И в ней душой своей красив.

Любовь Христова созидает
И новое всегда творит,
Она собой благословляет,
От Сердца к сердцу говорит.

Ей путь смиренья много ближе,
О вечном каждый её вздох...
Лишь в совершенстве судьбы пишет
Своей любовью всюду Бог.