Тебя нет рядом

Доларес
Тебя нет рядом, будто нет озона.
Пусть крутит жизнь, как колесо лопасть.
Витает музыка скучая, моно...
И даже новость без тебя, не новость.
Я как аорта на пути разрыва,
Теряю смысл, и на луну вою.
Мне скажешь в пропасть - хоть сейчас с обрыва,
Лишь только за руку держась - с тобою.