На стих Амелина А. Н. Об истине

Александр Седов 4
Нет истины в вине
Как нет и правды всей в войне
И Диоген не искуситель
А только лишь Философ "сам в себе"
Все ручейки и капли
В большее стекают
И вот от вод уж океаны закипают
Неважно, кто поставит точку на насилии
Мы здесь живём, и все в бессилии
Тропа по жизни всем кажется своя
В итоге, как те капли, приходим в океан
Вот, здесь есть строчка прозы жизни
Тот океан - он фимиам
А для кого-то предел бушующих валов
Как жизнь прожить - решает каждый сам