Азбука первой мужчины любви!

Евгений Гущин 2
            *****
Частицу терпения чуть проявив,
Чувств правильный тон обещан!
  Азбука первой мужчины любви! -
  В сказочных тайнах женщин!

Женской груди столь влекущий овал!
К ласк поцелуям помпушки!
  Вспомни, как ласково в детстве играл
  Сказочно с мягкой игрушкой?

Дыхание, явно, почти прервалось!
Чувств интерес - немаленький!?
   Тайны, коснувшись, едва! Произнёс!
  «Желаний цветочек аленький!»

Экзаменом чувств подбиранье ключа…
На зон вожделение классное…
  - Любви лотереей услуги «врача»…
  - Кому Василису Прекрасную!

             *****