Шараш-монтаж-контора Мех и перья

Алиса Которая Не Плачет
Спешите! Вы не видели такого!
Бои без правил - честно, без прикола!
Пернатые с зубастыми на пару
Подарят супер-шоу "с пылом, с жаром"!

Вы только успевайте делать ставки!
Вот парочка приёмов для затравки!
Мы обещаем кайф с благоговеньем!...
Шараш-монтаж контора "Мех и перья"!!!

Конкурс "Мех и перья»
Фото-Блиц Школа Комментатора