Новый Я

Юрий Татауров
Разносторонне развит, и довольно странный
Очень тяжело, стирать привычный старые грани
Очень тяжело, строить новые мосты когда еще от старых подожженных ожоги и раны не прошли
я продолжаю идти, ведь я знаю, все впереди.
я знаю, что кроме меня самого,
Мне никто не помешает Взойти на Олимп