Не нужно искать причины...

Денна Смолветт
Не нужно искать причины, чтобы сжигать мосты,
Ведь дни без тебя так скучны и безумно ненастливы..

Просто я открою когда-нибудь дверь,
а за ней будешь ты.
И мы обязательно будем счастливы.