Я хочу говорить с тобой

Симон Чередов
Я хочу говорить с тобой
Без сомнений
Без скидок
Без задних мыслей
С придыханием
Откровенно
Заканчивая твои фразы
Не думая о риске
Быть непонятым
Или обидеть, тебя
Своим непониманием
Друг друга прерывая
Звонким хохотом
Давай будем слушать
Внимательно
Давай будем слушать
Любя