Страна чудес

Алекс Царенко
Я иду среди ёлок синего цвета, удивляюсь я их красоте, и вижу бананы на травке, да не простые, цветные они.
Я оказался в стране чудес, тут нет машин, пыли и грязи,

Страной тут правит король в золотом  одеянии, а вместо
людей тут эльфы, грифоны, бывает и дракона встретишь, ты дай ему ягодку в рот, он тут же скажет спасибо, и уйдёт.

  Однажды ты встретишь и нимфу, и даст она тебе флейту богов, и стоит тебе поиграть на ней, она к тебе сразу придёт. Но не думай, что всё будет так гладко, ведь вокруг бродят злые разбойники,заиграй ка на флейте, и нимфа тебя спасёт.

 И тут идя ты понимаешь, ведь это просто сон, и тут ты просыпаешся в постели, и говоришь ты сну пока.