Осень

Александр Мелков
 А, первый снег, как первая любовь, обычно тает...
Рябина в ожидании зимних снов листву роняет.
И, в припорошенную снежною пыльцой ненужность листьев,
вглядись, как будто в осени лицо,
                душу очистив
                от жарких летних снов.
 
                30 сент. 2013