***

Елена Осмачко
Моя любовь подобна птице -
Раскинув гордо два крыла
Она в окно к тебе стучится -
Ответа нет, в окне - лишь тьма.

Моя любовь - лесной источник -
сколь хочешь жажду утоляй.
Не заключенный, не заточник -
Незримо убегает вдаль.

Моя любовь - лесной костер,
Что присмирев, едва мерцает.
Подуй - и снова вспыхнет пламень,
Неугасим, горяч и скор.