Каракули

Ева Дитрикс
Неужто время дадено чтобы в потьмах рыдать?
Как линии все ладятся устали объяснять
"Вам к первому уроку", -но ты ведь прогулял
И что скажи на милость ты тута нахреснял?)
За 40 первокласснику, уж лучше бы был пнем
Как будто без инструкции мы с вами тут живем
"Мне скоро 19 , я скоро стану папой!"
Ну - ну опять корябаешь как курица, блин, лапой...