В назидание

Анатолий Ахаров
Не трогайте грязными лапами
вы чистую душу его
Мятежную душу Высоцкого
и эта песнь жизни его.

Искал он правду
сжёг свой ум и сердце
и сжёг себя в рассвете лет
алмаз валялся-но ни кто из старцев
Не взял его и не поднял на свет.

Понять его не все имеют право
а те кто отдан правде до конца
Но феодальный образ жизни слова
не выйдет из подвала ни когда.

Но время шло-и слову дали -слово-
Высоцкий!! Слышишь ли? Пришла она!
Так долгожданная свобода слова
Свобода слова или................