Цветы на окне

Неткасова Ирина Анатольевна
Тема: "Цветы на окне"...
Зима, аж мороз по коже!..
Но лета хочется мне,
И - я рисую. Похоже?

Это ваза с водой,
В ней полевые цветы:
Василёк полевой,
Ромашки (их любишь ты).

Смотри! Вот рисунок мой:
Цветы, а над букетом
Бабочки, пчёлок рой,
Залитый солнечным светом.

18.08.2017.