Мне тебя не забыть

Ольга Александрова 25
Мне   с  тобой  хорошо! 
                Ты  не   ведаешь,  может  об  этом?
Мне  с  тобой  хорошо  - 
                Если   вижу   тебя  пред   рассветом,
Мне  с  тобой  хорошо  - 
                Хоть,  тоскуешь   в    печали   безмерно…,
Мне  с  тобой  хорошо,
                Пусть  ревнуешь   отчаянно,  гневно!
Мне  с  тобой   хорошо!  - 
                Ведь   тебя   предсказать  невозможно:
Ты  не  хочешь  жить  тихо,
                Не  можешь  любить  осторожно…,
Словно   ветер  степной  - 
                Освежаешь  и  яростно  хлещешь!
Ты  и   лёд,  ты  и  зной:
                Отравляешь  собою  и  лечишь.
У   тебя   я   в   плену  - 
                Моё  сердце   трепещет  и  плачет…
Я,    рыдая,    пою!!!
                И  желаю   жить   так,  не   иначе,
Но    душа   замирает:
                Ах,   как   ненадёжно   -  лукаво!
Я   готова  не  спать  - 
                И,  вкусив  твоих   мыслей   отраву:
В  тёплых   синих  глазах 
                Утонуть  с  наслаждением   робко;
Ярким   солнцем   в   горах  -   
                В   твоей  жизни  остаться   нелёгкой!
Хорошо  ли  тебе…?
                Замерев,  дожидаюсь   ответа  -   
Вдруг  окажется,   нет  -
                Канут  звёздные  ноченьки  в  Лету:
Прочь  уйду  без  мольбы,
                Взором  нежным  тревожить  не  стану…
Мне  тебя  не  забыть… 
                И  любовь   безо   лжи   и   обмана!
Не  забыть  мне  тебя, 
                Даже  если  -  на  годы  -   в  разлуке…
Обожаю  любя,    
                Незабвенные,  нежные   руки!
Обожаю   любя!!!
                Твоя  жизнь,  словно  звёздное  шоу!
Мне  с  тобой  хорошо…,
                Боже,  как   хорошо   мне.