Милость небес

Антон Лернер 3
Уж осень в дверь вовсю стучится,
А лето нас не хочет покидать.
Деньками тёплыми искрится,
Не торопясь унылую пускать.
Опавшая листва чуть появилась,
Вода в реке немного холодней.
Спасибо, небеса, за милость,-
Мы будем вспоминать о ней.
                22.08.17