Пофигизмы старого одессита 2

Гном Котя
* * *
Ну, ладно, муж застукал,
но без драки...
Ну, ладно, он стрелял через забор,
Ну, ладно, не догнали, чуть, собаки...
Но перцем с солью в жопу- перебор.
* * *