***

Татьяна Маланьчева
1.Звёзды так хорошо светили,
Деревья так нежно цвели!
Вы друг другу мечты дарили,
Деревья мечты берегли.

2.Но деревья не виноваты
И звёздный таинственный свет,
Что чувства проходят когда-то:
Ты любишь, а он тебя — нет...

Припев:

А жизнь, увы, совсем не такая,
Как показывают в киноленте.
У него появилась другая,
А ты всё ждёшь его в интернете...

Его в интернете...
Появилась другая...
Совсем не такая...

3. Ты часто его вспоминаешь,
Так трудно не думать о нём...
Деревья душой обнимаешь,
Деревья совсем ни при чём...

22.08.2017 г.