Гуле!

Карл Карлов
Как наблюдательны, аналитичны,
Стихи, к тому же, пишете,
Без, ложной лести, Вы отлично..
Кому досталось в жизни это счастье,
Легко и просто тучи разводящее в ненастье,
Теплом ласкающее,согревающее светом..
Ах,милая,не медлите с ответом...
Прекрасно,в ладу со всем,что окружает жить,
С луною,тишины мгновеньями,цветущей вишнею дружить.
Гармония души-не каждому награда,
Природных данных и ума для этого не мало надо,
Настройки утончённой особенного лада-дара..