Ну вот и Рождество

Стефка Модар
22.08.2017 г.


НУ ВОТ И РОЖДЕСТВО


В окно стучится Рождество
Смелей впускай в свой дом
Чтоб в доме пахло — торжеством
Все— Рождество, мы, ждём.

Зажги свечу— проси, проси:
Большой любви навек
Откроет тайну тебе синь—
Ворвётся в жизнь как снег.


И Рождество ко всем заглянет   
И губы о любви шепнут 
Вмиг льдинка нА сердце растает
Как самый первый снег растает
В душе почувствуем уют
В душе почувствуем уют.


В окно стучится Рождество
Его впустить спеши
Любовью сердце потревожь
Достань с глубин души.

Метель затихнет за окном
И будто в летний день
Все вдруг сойдутся на одном:
В душе цветёт сирень.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)