Старая пластинка

Даниил Бельской
                Старой пластинки,знакомый мотив,
                В ритмах волшебного танца,
                Нас приглашает о всём позабыв,
                В юности вновь оказаться.

                И закружились мы в вальсе с тобой,
                Вспомнились годы былые:
                Тёплое солнце,нежный прибой,
                Жаркие ночи шальные.

                Ты улыбалась мне сердце даря,
                Я целовал тебя страстно.
                В небе цвела молодая заря.
                Боже,как было прекрасно!

                Белой фатою-черёмухи цвет,
                Плыл над твоей головою.
                Памяти нашей-невидимый след,
                Мы сохранили с тобою.

                Жаль не вернуть этих дней никогда.
                Юность,увы,быстротечна.
                Пылкой той страсти-былые года,
                В сердце остались навечно!

                Старой пластинки,знакомый мотив...

                август 2017г.