Ещё с тобою поворкуем...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки Бобряковой Елены "Еще обнявшись, поворкуем вместе"
http://www.stihi.ru/2017/08/21/7500

Ещё с тобою поворкуем,
Как молодые голубки!
И строки вместе порифмуем,
Ведь мы с тобой - не старики...

Ещё взлетим в стихах мы к небу,
Ещё споём в них про любовь!
Ещё дадим мы жару, свету
И вместе будем вновь и вновь...

Я обниму тебя, родная,
К себе прижму, как в первый раз,
В тепле объятий нежных тая!
Ведь создан мир любви для нас...

Ещё с тобою поворкуем...
22.08.17

Спасибо автору за творчество.