мысли

Ксения Витмар
Интересно, ты там скучаешь,
Вспоминая одно, другое,
Вечерами за чашкой чая,
Поднимая глаза от пола?
Интересно, ты с кем-то рядом,
Представляешь мое дыхание?
Узнаешь ли похожие взгляды,
Или схожие одеяния?
Интересно, ты там скучаешь?
А во сне говоришь со мною?
Может быть помолчать мечтаешь
С кем-то вместе, не сам с собою?
Интересно, ты там хоть счастлив
В мире том, без меня, другом?
Интересно, ты хочешь страсти,
Что связал навсегда со мной?