Ой что деется девчата...

Элиазар Скляр 5
"Cекс-куклы стали популярнее живых проституток"
( из СМИ )


***
Ой, что деется девчата
Конкуренция растет,
Скоро трахать перестанут
Секс весь робот отберет ?

Говорят что с куклой-бабой
Много лучше мужикам -
Делает как ей прикажут,
А не то, что мы..."не дам !"