9-й круг

Люба Лич
пошел ты нахуй, мразь,
такая вот тоска.
по улице идешь, и всюду грязь,
как все твои слова.
не отвращает так вонючий бомж,
как все твои дела.
я нахуй  посылаю ложь,
такая ерунда.
пусть выпитый (не мной!) до дна
стопарь водяры -
он будет символом
закушенной души моей,
посредственной расправой.
бродяга, опрокинув стопку,
на сук ее заботливо повесит,
согрел он свою глотку
и не бесит.
Да, блять, не так противна нищета
и безысходность!
Тебя смущало слово "годность",
ты был заведомо негоден.
ничем не лучше ты голодного бомжа,
он себя в спирте потопил,
такая мука,
смотри - там у него видна душа.
послушаешь вас всех - такая скука,
понты да деньги - все дела.
С бомжом тебя сравнила -
вот я сука,
скажи спасибо, что не наврала.
тебя я называла другом,
да,
не только девушки бывают шлюхи,
иди ты нахуй - жаль, что как-то,
ну совсем уж,
навсегда.