Кому это нужно?

Сергей Васютинский
Рвет не части - кричать!
Сил нет больше - молчать.
Происходящее - сон,
Диссонанс в унисон.

Сильным так нужно быть,
Не закурить, не запить.
Не задушить, не залить,
В зад затолкнуть и жить.

В след по течению плыть,
Не делать проблем и не ныть,
Не изливать, не выть..
Взять и  на все забить!