Один

Сергей Васютинский
От болтовни пустой,
От беготни и дел,
Я б отдохнул

Я бы набрался сил,
В уединении с собой
Я бы уснул

В гонке без тормозов
В плену оков
Живет этот мир

В круговороте фраз
В мозг атакующих нас
Будто живёт вампир

Так хорошо в тиши
Если вокруг не души
Гладь воды, камыши

Давай помолчим с тобой..
Остановись! постой!
И тишиной дыши