Я люблю

Сергей Васютинский
Я люблю простоту, улыбки и радость,
Когда просят прощенья, коли сделали гадость.
Я люблю уважение, просто так - изначально,
Я люблю ободрение, фиг бы с ним, что банально!

Я люблю тишину, покой, безмятежность,
Одиночество, страсть и женскую нежность.
Я люблю сигареты, будь им не ладно!
Я люблю когда ветер легонько-прохладный..

Я люблю помечтать, закрывшийся в спальне,
О далеких мирах, что покрытые тайной.
Я люблю разговоры на вечные темы,
Я люблю, когда друг помогает в проблеме.

Я люблю понимание, и сострадание,
поднимать тех кто слаб, вселять к жизни желание.
Я люблю человечность, стремление творить,
Я люблю улыбаться, смеяться и жить!