Джигит

Серебристый Рысь
Ну что же, джигит,
столкнулись наши кони
и первый буланый
поник головой
ты слышишь ковыль
над туманами стонет
это мы погибаем
сегодня с тобой

мы жертвы для них
и мы будем убиты
мы будем растерзаны,
брошены псам
а наша душа
будут крепко прибита
на острые гвозди
к святым
небесам