Хранитель

Сергей Васютинский
Где-то падают небоскребы,
Где-то рушатся города
Где-то с лозунгами свободы
Прекращают жизнь навсегда
Кто-то сходит сейчас с ума

Кто-то падает вниз с карниза
Без вины кто-то сел в тюрьму
Кто-то принял смертельную дозу
Получив вместо кайфа тьму
Прямо щас кто-то падает во тьму

Только я улыбаюсь, работаю
И чердак вроде мой не поплыл
Ковыряюсь с своими заботами
И кирпич меня не накрыл
И мопед на дороге не сбил

Как я жив при таких вот раскладах?!
Как по жизни иду босиком?
Как же мимо проходят глады
Не пробрались как воры в дом
Не упал как на голову лом

Ты хранишь меня в каждом мгновении
Глаз не сводишь с меня не на миг
И не хватит всей жизни времени
Рассказать как Ты благ и велик!
Как Хранитель мой благ и велик!