драже аминазина

Льнуть
драже аминазина


рука бьёт по руке (а для чего
ещё существуют руки?)
рука касается не руки [а
всего остального — ч|о|рт бы
побрал это колючее на потрескавшихся
обезвоженных страстью
губах: останься — слышишь как
за стеной дышат?]

слышу милая: за стеной
горней радости — через край
за стеной:
за
сте-
ной

радость льётся [а что ей
делать ещё если
она уже пролилась однажды?]
подставляй ладошки —
радость придумана для всех
она ничья и твоя