Мысли пляшут в унисон

Николь 6
Мысли пляшут в унисон
С уходящим летом
Или может это сон,
Принесённый ветром.
 
Но короче стали дни
И длиннее ночи,
Растворив уже в дали
Солнечные строчки.
 
А как хочется тепла
Лета золотого,
Но прошла уже игра
Воздуха хмельного
 
Потому на сентябрины
Осень справит именины.
         ***