Сыну

Сергей Васютинский
Да минуют тебя напасти,
Мой маленький лучик счастья
Беды пройдут и ненастья
Как дым

Ты мне дарован Богом
Строить с тобой дорогу
В жизнь у которой много
Развилок и мин

Вот погоди немного
Станешь большим и строгим
Счастья подаришь много
Себе и другим

А сейчас на коленках голый
Ты весело рвешь обои
Смеясь и гордясь собою
Сын

Мой маленький лучик счастья
Да минуют тебя напасти,
Все беды пройдут и ненастья
Как дым