Время лечит...

Вера Аксенова-Соснина
Время лечит. И если
               для нас было важно когда-то,
Как нас ценит подруга,
               учитель, отец или мать.
То теперь всё не так.
               И хотя говорят, что горбатых
Лечит только могила,
               нам выдумки не занимать.

Мы теперь не зависим
               от чьих-то оценок и мнений.
Нам теперь всё равно,
               кто похвалит нас, кто пожурит.
Мы свободны с тобой
               от  нелепых обид и сомнений.
И неважно, о чём
               критикующий нам говорит.