Временно влюблена

Евгения Бергер
Чем же я Вам не нравлюсь? Чем же не хороша?
Мыслями я измаялась и моя истомилась душа.
Как же теперь на свете, с грустью такою жить?
Может Шекспир ответит, быть мне или не быть.

А может сварить мне зелье? Терпкое, для любви.
К бабке сходить Лукерье, фото отдать свои …
Может она наколдует счастье одно на двоих?
Верностью замурует,  чтобы Вы не любили других.

Как же мне Вас привадить? Как же единственной стать?
Чтобы Ваш взор не прохладен был, душу могу отдать!
Где моё женское счастье? Не привалило пока?
Сердце терзает ненастье, ну а у Вас – весна…

Странно сложился пазл, пересеклись пути,
Чуть-чуть помутнел мой разум, как бы с ума не сойти.
Встану на перепутье, взор устремлю вперед.
Крикну я Вам – забудьте! Влюблённость мне не идёт!