Размышления лешего

Василий Грачев
Был когда-то молодым,
Ох, и был я удалым.
В чащу HOMO заводил
И по кругу там водил.
Нынче не поможет лес,
Ведь у HOMO - GPS.
Ох, как трудно лешим быть,
Так всё можно позабыть.
И тогда не леший я,
А какая-то свинья.