а ты мне снишься...

Михаил Зуч
а ты мне снишься дорогая
и просыпаюсь охреневший
и уголь в сердце долго тает
остатки памяти согревши...

и вся бессмыслица личины
весь голливуд из декораций
остывшего к страстям мужчины
летит к чертям как лига наций

и вновь война в душе клокочет
где сам с собою и себя же
я убиваю среди ночи
и правда кровью губы вяжет...

дурак ли умный ли неважно
стучу в закрытые ворота
хоть понимаю это лажа
в огне твоём ни дна ни брода...