Это будет больнее, чем выстрелю...

Аллексо Бринкстог
Была пепельной ночь, ненасытною.
Знать, играла так. Била отчаянно.
Я не знал, что сказать Тебе, милая;
дорогая, любимая, тайная...

Ты прости мои губы жестокие,
Ты прости мои руки бесстрашные!
...Одинокая, гордая, стойкая;
заточённая Вороном в баш(е)ни.

Обречённый на вечную жажду я:
усмерить бы, но холоден (истинно...).
Я растаю, растаю однажды, но -
это будет больнее, чем выстрелю!


21 августа 2017, Красноярск