Любовь...

Татьяна Вавуло 28
Любовь...
Она одна такая,
Незабываема, нежна,
Ужасно искренна, странна...
Приходит тихо, незаметно,
Как кошка, гибка и скромна,
Зато цепляется так метко,
Что замираешь, не дыша...
Наивная и озорная,
Порой бывает и смешная,
Как арлекино, феномен,
И тихий сумрак, и рентген.
Души ломает цепи, стены,
Сближает всех людей она.
Дар и проклятье неизменно
Скрывает за собой она.
Нет.... обижать ее не надо
Все это дерзко и смешно...
Любовь ведь муза, совершенство,
 Души  открытое окно...
С ней лучше тихо так, бесшумно,
Чтоб не спугнуть ее порыв.
В ночи поговорить безумно,
Печали все свои забыв...
Любовь...
Она одна такая ....
Наиваная и озорная...
Живет как образ, как цветы,
Как шепот, вздох, сон и мечты...