Расставание

Александра Неева
Мне не холодно, мне не больно,
Мне не грустно и не обидно,
Я теряю вас добровольно –
Очень гордо и очень открыто.

Только сердцу никак не докажешь,
Что потеря невелика,
И, бессильные, маются руки,
И, безумная, плачет душа.
                2017