Столик на двоих

Наталья Филипенко 2
               Столик на двоих…
Заказан столик на двоих,
И летний вечер им пророчит,
Запомнить сказочный тот миг…
Который ждёт он, между прочим.
ПРИПЕВ:    Вошла, немного не спеша
                Она опаздывать любила,
                Сказать успела чуть дыша…
                Прости! Я просто позабыла.
Заказан столик на двоих
И вечер предвещает встречу,
Ведь для него, так важен миг…
Он ждал, его казалось вечность.

Хотя и  встреча затянулась
Но он, надежды не терял,
За опоздания -не против...
Она придёт он твёрдо знал.

Хотя и встреча затянулась,
И летний вечер, счастье обещал,
Она впорхнула словно ветер…
В смятии, прости, ему  сказав.

Наталья Филипенко.